terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate



Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate










416 avaliações |
Rendimento: 15 porções

  • Massa
  • 3 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja 
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy 
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar




Modo de Preparo:


Massa
Coloque os ingredientes no liquidificador , e acrescente aos poucos a farinha.
Leve para assar em uma fõrma untada.
Depois de assado cubra com a cobertura.
Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O mês findando para mais um que vai  chegando, aqui no Brasil é considerado o mês rosa onde toda mulher deve procurar se cuidar em re...