quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Salpicão de Frango!

Salpicão de Frango




Rendimento: 10 porçõesTempo de Preparo: 15 minutos

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 pé(s) de salsão em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
  • 3 unidade(s) de maçã picada(s)
  • quanto baste de uva passa branca sem caroço
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de batata palha
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • quanto baste de glutamato monossódico




Modo de Preparo:

Tempere o frango à gosto. Cozinhe e desfie. Misture todos os ingredientes menos a batata palha. Deixar na geladeira até a hora de servir. Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.
Muito gostoso...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O mês findando para mais um que vai  chegando, aqui no Brasil é considerado o mês rosa onde toda mulher deve procurar se cuidar em re...